注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张闻天故居张勤龙的博客

这里有爱有创造,勤奋写博每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的《张闻天与上海世博会》在《百年潮》上,一炮打响,《新华文摘》、《解放日报》、《报刊文摘》、《天天新报》、《浦东开发》、《浦东文史》、《中国公安报》、《老年文摘》、《光明日报》集团下的《文摘报》等许多报刊,纷纷转载,香港凤凰卫视也根据我的这篇文章,请著名节目主持人杨娟等人,拍成了《走进上海世博会》系列第一集。请见如下视频。

网易考拉推荐

给倪胜昔的新浪博客留言  

2012-11-22 11:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢谢您。对我作了如此介绍。

其实,我只是做了一点本职工作而已。张闻天同志是我们党的骄傲,中国人民的骄傲,更是上海浦东人民的骄傲。我从您的《永远的纪念张闻天》开放型邮集中,也分明看到了这种由衷的骄傲。谢谢您,为张闻天同志做了一件好事!!

请您继续收藏和丰富这部邮集,将来,如果机会适当,您这样的邮集,张闻天故居作为全国文物保护单位也可以考虑征购的。当然,我不是领导,您不要当真。这只是我的个人意见。

那天,您和您的朋友,没有约,突然来,招待不周,请您谅解!!将来,若有机会,请您再来张闻天故居,我可以给您做导游,作好讲解。我的普通话虽然不标准,但是,解说张闻天,我深信,还是很优秀的。就是打着灯笼去全世界找,比我强的,我想,不是很多!!

因为,那些研究很深的张闻天专家,讲解的中气,一定不如我了,而中气比我足的天下很多很优秀的人,又不太了解张闻天!!

激扬斋主倪胜昔与张闻天故居工作人员张勤龙


倪胜昔/朱云滨/张勤龙/宋明山

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017