注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张闻天故居张勤龙的博客

这里有爱有创造,勤奋写博每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的《张闻天与上海世博会》在《百年潮》上,一炮打响,《新华文摘》、《解放日报》、《报刊文摘》、《天天新报》、《浦东开发》、《浦东文史》、《中国公安报》、《老年文摘》、《光明日报》集团下的《文摘报》等许多报刊,纷纷转载,香港凤凰卫视也根据我的这篇文章,请著名节目主持人杨娟等人,拍成了《走进上海世博会》系列第一集。请见如下视频。

网易考拉推荐

美国哈莫尼公司 简介   

2012-10-24 14:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             美国哈莫尼公司 (H&J, Inc.) 总部设在著名的尼亚加拉大瀑布旁-纽约州布法罗市,在美国和全球共有16个分部。哈莫尼公司于1994年在中国北京设立了独资公司—北京哈莫尼公司。
       十多年来,哈莫尼公司汇集了多学科技术管理人才和国际工程咨询专家,完成和参与了数百项工程技术项目,其中包括世界银行、亚洲开发银行和其它国际金融组织贷款的大型工程和管理咨询项目,从中积累了丰富的国际项目咨询经验。

        哈莫尼公司的咨询专家们精通工程设计、施工监理、技术转让、项目管理及信息咨询等业务。

         公司还拥有数十名华裔科技专家,他们分别在美国获硕士、博士学位并持美国职业工程师执照。这些华裔咨询专家以中文为母语,精通英语,掌握当今最新技术动向,了解中国国情,具有丰富的中国实际工作经验,致力于中国的交通、环保、能源、工业等开发建设事业。

 http://www.tudou.com/programs/view/XgMJi6tGY4E/?rpid=84883872&resourceId=84883872_06_05_99

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017