注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张闻天故居张勤龙的博客

这里有爱有创造,勤奋写博每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的《张闻天与上海世博会》在《百年潮》上,一炮打响,《新华文摘》、《解放日报》、《报刊文摘》、《天天新报》、《浦东开发》、《浦东文史》、《中国公安报》、《老年文摘》、《光明日报》集团下的《文摘报》等许多报刊,纷纷转载,香港凤凰卫视也根据我的这篇文章,请著名节目主持人杨娟等人,拍成了《走进上海世博会》系列第一集。请见如下视频。

网易考拉推荐

又是二个连环梦!!  

2013-05-20 10:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,我做了一梦。梦见我在一幢二层小楼中,突然,遭遇地震。其情景,其心情,其悲惨,当然,如汶川地震一般。幸运的是,在这地动山摇之中,我临危不惧,处置得体,最后,我安然找到了出路,而二层小楼,在我的身后,很快倒塌……。

        昨天晚上,我又做一梦。梦见我家后面,有一棵参天大树。这树,至少有几百年的树龄了。这树的品种,好像是一种名叫皂棘树的,满身是刺,还开白花。在梦中,有几个人,竟然扒到了这棵超级大树的最高处。他们说是在给这棵超级大树整枝,即在修理它,但不知怎么的,已经到下半夜了,他们也不休息?!当时,我早就睡了,但睡到约摸是清晨3点左右,我发现,那些修理树的人,其中有一个,从如此高大的树上,突然掉下来。我正在担心其人,可能会摔死,但一个树叉,分明救了他一命,不过,他很快又重重地摔到了地上。

       我想,他一定摔伤了!!

       正在此时,只见我松江读书的一个老同学,名叫丁勤华的,早就开出一辆小车,把他急送医院抢救去了。

       这抢救的车,怎么这么快啊?!正惊奇之中,我的梦,醒了。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017